Форум сервера Project JD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Project JD » Вопросы к администрации » Чтобы сдлеать сервер лучше

Чтобы сдлеать сервер лучше

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые гм чтобы сделать ваш сервер лучше надо:1.Не тупить). 2.Надо чтобы все голосовали за наш серв( что бы он был популярным) на http://gamez-top.com/Jade-Dynasty .3.Выложите сразу готовый клиент на торрентах например как rutor.org и rutracker.org(для повышения онлайна). 4.Самое главное!Проявляйте больше внимания игрокам). P.S.   уважение администрации проекта project-dynasty).

0

2

lorik22 написал(а):

.3.Выложите сразу готовый клиент на торрентах например как rutor.org и rutracker.org(для повышения онлайна)

Нельзя выкладывать клиент со вшитым патчем. Представители руофа цепляются к этому.

0

3

Ну тогда попробуй просто клиент с патчем (не вшитым) и инструкцию как установить.И кстати вот mmotop.ru популярный топ mmorpg если хошь можешь договориться с администрацие проекта что бы они добавили туда топ серверов JD.

0

4

:confused: А можно всё руссифицировать?

0

5

Ссылка на клиент есть на народе, торрент делать не буду, т.к сидировать не собираюсь.

0

6

зря кстати большенству народу понравилась бы игра на твоём серве я думаю

0

7

АйсСлух предлагаю тебе сделать какие-нить осады и эвенты.Например: 1.Сделать уникальное оружие и броню. 2.Сделать осаду Хэяна чтобы там было полно мобов с моба 5 монеток(а пуху например сделай за 2к таких фармовый монеток а броню по 1к. т.е. голова 1к тело 1к и ноги 1к) 3.Сделай скачки вокруг каких нибудь городов на петомцах и тот кто придёт 1-ый получит скажем 500 таких фармовый монеток.4.Какие-нибудь загадки лёкие кто оветил проавильно ему 100 фарм монеток.6.Сделай 2 рассу на сервере тогда народу тут будет полно т.к. пока ещё не на одном пиратском серваке JD нету 2 рассы.

0

Вы здесь » Форум сервера Project JD » Вопросы к администрации » Чтобы сдлеать сервер лучше